The Oasis Kuta
- Thursday, February 4, 2010, 0:19
- Kuta Hotel
- 184 views
- Kontak kami
The Oasis Kuta terletak di pusat Kuta dan hanya lima menit dari Pantai Kuta yang terkenal dan pusat perbelanjaanKuta Square. Bandara Internasional Ngurah Rai bisa ditempuh hanya dengan 10 menit berkendaraan atau Hard Rock café bisa ditempuh dengan hanya 10 menit berjalan kaki. The Oasis Kuta menawarkan liburan yang menyenangkan tanpa kehilangan kesempatan untuk berbelanja di luar area hotel.
The Oasis Kuta memiliki 70 kamar yang dirancang dengan gaya modern, menghadap kekolam renang dan teras atau balkon. Ukuran ruangan kamar yaitu 25 meter persegi dan hotel ini memiliki pancuran air yang terpisah dan terletak di dua lantai dengan bangunan yang dirancang berbentuk U. Setiap kamar dilengkapi dengan mini bar, saluran lokal dan saluran satelit TV, pendingin ruangan yang memiliki pengendalian masing-masing, IDD telepon, 2 botol air mineral dan fasilitasnya.
Hotel Layanan dan Fasilitas:
- • Lobi diluar dan didalam ruangan
- • Kamar tanpa asap rokok
- • Kolam renang dengan diameter 50 meter
- • 24 jam layanan kamar
- • Dokter panggilan
- • Jasa pengasuhan bayi sesuai permintaan
- • Layanan binatu
- • Kotak penyimpanan barang berharga di meja resepsionis
- • Tirta Spa – tersedia pijat tradisional Bali atau Jepang, mandi aromatic, krem rambut dan program-program khusus lainnya
- • The Percik Restoran melayani sarapan dan makan siang tradisional dengan cita rasa Asia
- • Bar – yang menghadap ke kolam renang dan menyediakan berbagai jenis minuman




